Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 24.01.2011 18:43

« К новостям за сегодня
24.01.2011 18:43
Цель: наловить плотву живцового размера.
Задачи: Забуриться, прикормить, наловить.
Описание: На воде в 8:00. Отвергнув, предложение Мичмана скинуть координаты клёвого места, сел поближе к берегу, где нет течения. Прикормил, выставил удочки с мотылём-1шт, с тестом-1 шт, с опариком 1_шт., и стал ждать... Ждать было прохладно где то до 9:00. Как только солнышко ясное начало показываться, понеслось. На все три удочки. первую поймал на мотыля, на неё и стал ловить. Был даже дуплет. Живцы к средней плотве шли в пропорции 1 к 3. Шли до 11:00. Потом бац! И всё... ёршики...колючка...Стало "холодать". В 15:00 "потеплело". К тому времени удочки с мотылём и опариком смотал так как колючка задолбала сволочь. Оставил тесто. на него и продолжил. в 16 :00 решил сворачиваться, т.к. наловил что хотел и подзамёрз чуток. Итого: живцов 15 шт. , остальных 30 шт+3 окуня(маааленьких).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »