Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 23.01.2011 23:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.01.2011 23:27
С суботты на воскресенье от разорванного кольца в озеро пару км. Выставились на налима немного и пошли на плотву. Народа много, еще больше на горизонте со станции ЛО. Клев микроплотвы вялый, поймали штук по 10 за день, в ночь остались одни в надежде на клев, в темноте подтянулся еще один рыбак на шевике с палаткой. В общем ночью клев тоже не начался не смотря на обильно прикормленные лунки. Посидели часов до двух ночи в палатках, покушали, потрещали за жизнь и решили плюнуть, пойти в берег, продолжать кушать, ловить налима и греться в машине. Такую плотву можно и на лемболовском дергать.
Погода чистый восток и температура быстро шла на минус, к утру -18. Налим поклевывал с вечера, но мелкий, после 5 утра он тоже ушел на дальний кордон. В 9 часов, получив подтверждение от шевивода что плотва так и не пришла до утра и смотря на спешно бегущих в озеро утренних рыбаков со стоянки, улыбались, но не омрачали их надежды на клев. Они были полны оптимизма, но еще не знали что клева не будет (надеюсь прочитать подтверждение). В 10 утра снялись и уехали.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »