Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 23.01.2011 21:56

« К новостям за сегодня
23.01.2011 21:56
Сегодня были в Леднево. На авто дорога в озеро отличная, зато целина - не айс, снега дофига, идти можно норм только по замерзшим снегоходным тропам, или рыбацким пешеходным дорожкам.

По рыбе довольно-таки уныло - по нулям. Отец ловил плотву, поймал 1 хвост. Я в дальней толпе около стоянки авто (самая дольняя стоянка) бродил между равномерно распределенными блеснильщиками, которые издалека мне показались типичной "толпой" гоняющей какого-никакого, но окуня. Оказалось, что народ там пытается поймать очень малочисленного окуня и за весь день я видел только как у одного рыбака попался окунь гр. на 100. У меня же всего 1 ударчик был за всю рыбалку ._.

Было желание походить в поисках раздачи, но со всей округи рыбаки разъезжались либо к берегу, либо к нашей куче дегустаторов чупсов. К часам 2м в округи никого не было, кроме нашей толпы, так что пришлось сдаться и ретироваться :)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »