Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 22.01.2011 19:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.01.2011 19:21
Вылазка ,если сравнивать с предыдущими, удалась. Комарово. Тропа и лед в отличном состоянии. Стоял немного за толпой в 45-60 мин (кто как идет) от берега. на 12 м. Поклевывала местная корюха "спортивного размера". Попытки позарится на судака/окуня (там же) или хотя бы плотву ни к чему не привели, кроме все той же колюхи... Корюшка брала в основном с 10 до 13 ч, пришлось изрядно побегать и применить опыт, чтобы изловить порядка 70 хвостов. Говорят недано на этих же местах брало так, что не успевали и на 3 удочки. В этот раз я ловиол на 11 из которых работали 3-4. Брезгливые и не продолжительные поклевки подчас требу.щие поддрачивания и слабины лески (рыбаки поймут). Говорил с рыбаком из репино (недалеко от берега) около 30 хвостов. Итого: ловится в основном местная, мне не попалоь ни одной "мамки" или "черноспинки". Если компания или спортивный интерес есть- то пожалуйста, от 50 до 100 хвостов спокойно, в зависимости от степени подготовленности и удачи... Всем РЫБАКАМ привет!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »