Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 22.01.2011 17:15

« К новостям за сегодня
22.01.2011 17:15
Запоздалый отчёт. Вчера (21.01) поехал за плотвой. По прибытию на берег малость офигел от кол-ва снега на льду. Тропы не было и в помине. Орентируясь на показания навигатора отправился искать свои старые лунки. Протопав час, вместо 25 минут, под снегом очень много воды, от души позавидовал человеку на лыжах, дошёл до места. Прикормил и стал ждать.... В общем поклёвывало весь день в час по чайной ложке. В итоге 3кг крупной плотвы и густеры. Характерно - чем больше плотвина тем не заметнее поклёвка. Обратно было идти легче так как подморозило. Всем Удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »