Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 06.07.2005 16:36

« К новостям за сегодня
06.07.2005 16:36
Ночь со вторника на среду. Вылазка на судака на Фз. (Комарово) удалась. Несмотря на трудный выезд из города. Встали на воду около 22-00. Народу тьма. Насчитали более 200 лодок, но из-за « броуновского движения» точно установить не удалось. Как они там не путались осталось тайной. Причем вся эта банда ловила на глубинах 9-11 метров. Мы отошли немного в сторону и ловили на любимой банке 4-5 метров. Реальный клев был около 00-00 до 2-00. Поймали 22 шт. от 0,5 до 1 кг. До 00-00 часов клевали мелкие(отпускались с миром), а после 0 часов более крупные (видимо дети легли спать). В 2-00 ушли домой, так как завтра (или сегодня) нужно было на работу. Многие остались на утро. У берега практически никого не было. Что это? отсутствие клева вблизи у берега или штиль, по которому многие изголодались, осталось неясным. Даже немоторные ушли в море на 2-3 км. Осматриваемые конкуренты ловили с разным успехом. Замечены были паразиты, бравшие ну очень мелких судачков. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »