Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 06.07.2005 16:36

« К новостям за сегодня
06.07.2005 16:36
Ночь со вторника на среду. Вылазка на судака на Фз. (Комарово) удалась. Несмотря на трудный выезд из города. Встали на воду около 22-00. Народу тьма. Насчитали более 200 лодок, но из-за « броуновского движения» точно установить не удалось. Как они там не путались осталось тайной. Причем вся эта банда ловила на глубинах 9-11 метров. Мы отошли немного в сторону и ловили на любимой банке 4-5 метров. Реальный клев был около 00-00 до 2-00. Поймали 22 шт. от 0,5 до 1 кг. До 00-00 часов клевали мелкие(отпускались с миром), а после 0 часов более крупные (видимо дети легли спать). В 2-00 ушли домой, так как завтра (или сегодня) нужно было на работу. Многие остались на утро. У берега практически никого не было. Что это? отсутствие клева вблизи у берега или штиль, по которому многие изголодались, осталось неясным. Даже немоторные ушли в море на 2-3 км. Осматриваемые конкуренты ловили с разным успехом. Замечены были паразиты, бравшие ну очень мелких судачков. Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »