Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 17.01.2011 14:26

« К новостям за сегодня
17.01.2011 14:26
15-16 января. В субботу живцовая плотва клевала нормально. Выставился и......полный чупс (последняя проверка жерлиц около 9-00). Утром в воскресенье -26 (на удивление ночью спалось прекрасно, не подмерзал ни капельки), да и весь день выше -22 не поднималось, но зато полное безветрие.
С утра по жерлицам ноль, ни одного флага. К 2 часам - 4 флага, рабочих, но пустые: пожевала и плюнула. Около 4 часов 1 щипак на 620 граммов на баланс.
Потом к 6 вечера ещё три флага - 2 реализовано (1 и 1,3 кг). Короче грустно по рыбе было. Но сопли поморозил от души!!! Снежно-ледовая обстановка по сравнению с прошлыми выхами ухудшилась: по оттепели образовался слабенький настик (местами не держит даже охотничьи лыжи, осаживается) а на него сверху подвалило 10-15 см свеженького снежка. Пешкодралить невозможно, только по снегоходным путям, и то не везде. Ну а вода под снегом - повсеместно.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »