Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 17.01.2011 09:08

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.01.2011 09:08
Попытка номер два в Ушково на 6 км. Решили попробовать повторить результаты предыдущих выходных. Существовали опасения, что корюшка уже отошла, однако результативные сообщения субботы развеяли опасения. На деле же оказалось, что корь просто не клевала, а то, что клевало, рыбой назовешь с большой натяжкой.
Прибыв на место в 8.30 в компании Петровича и Ильи двинулиьсна предыдущее место, которое нашли лишь примерно. Глубина порядка 10 метров. На рыбу попасть не удалось (чтобы сразу начался клев). Через некоторое время у Ильи первая поклевка и первый "головастик" на льду. В дальнейшем клев часов до 14 был стабильный, но крайне слабый. У Петровича реже, но заметно крупнее. У меня почаще, но размер ниже среднего, откровенно говоря совсем мелкий. Правда попалась одна отличная мамка. У петровича таковых 3. У Ильи к сожалению не одной.
Насадка: свежий карась
Общий итог: у меня - 71 шт. на 1.3 кг., у Ильи - 45 шт., у Петра - 25 шт.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »