Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 04.07.2005 08:37

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.07.2005 08:37
Были на выходных в Ромашках. Сетей море, буквально промысловые, с такими огромными поплавками, что и на окияне не ставят. Просто ужас. При попытке тролинга, есссно влететели в сеть, которая стояла поперек, порезал всю и местному перцу на берегу, видимо все-таки его, все высказал. Ловил только днем, один шнурок отпущен, одна зачетная щучка отдана теще.
Самое интересное - думал что там вообще нет рыбы. Но по эхолоту проявляются очень приличные экземпляры. Ловиться только на Rapala,
но в СБ чуть побороздил на Ладоге, где Бурная впадает, от самого дна с заглубителем щучка на форелевую блесну, полный отпад! Катеров и лодок как на выставке. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »