Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 14.01.2011 20:18

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.01.2011 20:18
Только что с Леднево. Были со вчерашнего вечера по сегодня до обеда. Доехали до первых торосов и еще пару км пешком. Пришли на глубину 6 метров, поставили палатки и понеслось(правда не у обоих сразу, сперва только у меня). Начали ловить часов с 6 вечера. Подошла почти сразу после подкормки. И до 12 ночи клевало почти на все удочки сразу. После 12 еще пару часов слегка поклевало, а в 2 ночи клев выключили. Почти до 7 утра слышали только завывание ветра. Потом стало проклевываться, а с 9 утра был просто жор. В основном вся плотва крупная, от200 до более 600г. Мелочи практически не было, за все время может десяток. У Александра пусть и по количеству меньше, но качество......, одни оковалки. Сам я ни одной не смог вытащить больше 400г, постоянно обрывало. Леска моя ГУАНО! А у Саши 0,18 и у него вся крупная. В общем отловились от души, даже надоело ловить. Да и куда ее столько, и так наловили больше чем нужно. Просто было не остановиться, клюет без перерыва, аж удочки еле успеваешь в лунке ловить. Про вес улова рассказывать не буду, но как его волокли до машины, это не передать словами. Я в душе весь этот улов проклял, лучше пару кило, но налегке. 2км тащились почти 2 часа. Туда шли почти налегке и снегу было не так много. Но за эти сутки столько намело, что даже без груза было-бы тяжело. А тут два "бурлака на Ладоге". Дорога для авто проезжаема, но недоприводам будет тяжело. Постоянно заметает колею. Обратная дорога домой по Мурманке чуть не стала последней. Не доезжая Шальдихи на встречку выехала шаланда, а за ней следом еще одна. Чудом избежали лобовухи, пришлось уворачиваться в сугроб. Благо снег очень мягкий, никто и ничто не пострадали. Будьте бдительнее на трассе, дорога не полностью расчищена.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »