Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 03.07.2005 23:52

« К новостям за сегодня
03.07.2005 23:52
воскресенье, мой Оредеж
народу дофига много:( придя утром часов в 8 утра, обнаружил все стоянки занятыми. напротив КГ вдоль травы и вдоль залива у берега стояли сети, воткнутые неприветливого вида господами. обловил яму и окрестности - одна нереализованная поклевка. понаблюдал за снятием сетей издалека - у сетевиков тоже неуспех.
дальше был обход заводей с незацепляйкой, поппером и чем-то еще. пусто. редкие всплески щучек были слышны в самой густой траве. мешал неудобный ветер. до 15.00 я спокойненько выспался, заякорившись в укромной заводи, после - вернулся к КГ на яму. сети уже сняли, их хозяева уплыли.
за полтора часа ловли вперемешку с коньяком и печеньем - зачетный окунь (300), и щука около 2 кг. окуня отпустил, щуку взял.
вывод - в выходные на Оредеже становится тесно:((
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »