Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 03.07.2005 13:05

« К новостям за сегодня
03.07.2005 13:05
Ночь с 30 на 01, с 22.30 до 8.30, между 1 и 2 створом со стороны города. Ночь была достаточно холодной, сильный порывистый ветер, маховую семерку парусило так, что через несколько часов рука устала ее держать. Течение часов до 2 было стабильным, затем то затихало, то появлялось снова. Ловил на будерброд мотыль+опарышь, опарыш+червь. Обильное закармливание смеси с "Сенсасом". Более-менее поклевало с 23 до 2 часов (Белозерыч, гы:))), затем редкие поклевки. Утром, часов с 5 перешел на дальний заброс, подлещика уже почти не было, попадались фанерки, разнокалиберная плотва, окушки, и место доставучей уклейки прочно заняли ельчишки размером с ладонь и меньше (поймано ок. двух десятков). Первый раз на дамбе со стороны города попадаются ельцы, да еще в таком количестве и размере. Итог ловли: 17 п/л от 150 до 600 гр, в среднем 300-400, густерка и 6 плотвичек 100-120 гр, всего 7 кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »