Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 11.01.2011 20:20

« К новостям за сегодня
11.01.2011 20:20
Сегодня в Ушково, 4-ый км. 30 мин. От берега, глубина 11м. Тропа набита, местами на льду – вода, но, в общем – то, идти вполне комфортно. И поляну для лова можно выбрать. С утра сильный юго-западный ветер со снегом. К обеду стало получше. Клевало равномерно от восхода до заката. Наживка – корь и бельдь (равнозначно). Хорошо работала «аляска». Вся корюшка выловлена со дна. Итог – 114 хвостов. 115-ый, как всегда, утащила чайка из-под носа. Впервые за 46 лет выездов на зимнюю рыбалку вытащил дуплет бельдюг. И впервые в жизни увидел на льду (рядом стропой, в 500-х м от берега) мангал. Шашлыки были уже съедены… Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »