Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 09.01.2011 21:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.01.2011 21:26
Воскресение 09.01

Были в районе Ушково. С утра сильный встречный ЮЗ ветер в лицо, снег, на льду местами наносы снега с настом – ходить тяжеловато, но наст санки держал.
Ушли подальше за толпу, течения ноль. С утра набегами клев корюшки, то пусто то сразу 2-3 удочки, много совсем мелкой корюшки. Много пустых поклевок. Часто брала корюшка размером со снетка, иногда нормальная средняя.
Потом начался обычный январский дождь с ветром. Сначала все сразу леденело (типа ледяного дождя), потом температура стала выше ноля и одежда просто промокла насквозь, и куртка и штаны. Напарник промок до трусов. Что интересно, было нас четверо с разными типами одежды, но промокли все - и комбезы с мебраной и пуховики и комбез с тканью с тефлоновым покрытием. Вечером ветер подстих.
Корюшка с перерывами поклевывала целый день. Был небольшой вечерний клев, причем вечером чаще стали влетать средние и крупные корюшины.
Поймал 178 шт. , но по весу 3,6 кг, всего 1 мамка и в прилове королевский ерш.
Рыбакам удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »