Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 30.06.2005 12:16

« К новостям за сегодня
30.06.2005 12:16
Ночь ср-чт.
В попытках изловить клыкастых хищников минул вечер среды, за ним ночь и раннее утро четверга. Различные ухищрения в приманках, скоростей проводки, глубин и т.п. принесли нашему экипажу 4 особи судаковых, три схода и три пустых поклёвки. Единственный заслуживающий внимания килограммовик вселил на час в наши души надежду, которую изрезали постоянно снующие вдоль и поперёк коллеги (для среды более чем до х...). Видимо в выхи потребуется плавающий регулировщик движения маломернонадутых, гандонообразных ручных и иных плавсредств. Наблюдали приличную посудину с 8-ми троллинговыми установками и двумя артистами цирка на борту.
Так что если кто решиться, вместо подсака лучше захватить с собой линейку, отпускать не набравших нужных сантимов рыб.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »