Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 09.01.2011 16:06

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.01.2011 16:06
запоздалый отчет 07.01. были на чудском хотели попасть в ветвеник но увы погода не позволила колона всала у деревни незнамо поле дорогу замело пришлось развернуться и на луневщину что возле колоколова но и там до берига не доехали 1 км по сугробам пробились к озеру нашли буранью тропу и по ней 3-4 км поставили полатки ветер 6-10 м .с. и пошел процес сперва ерш после приличный окунь грамм на 200 плотва клев набегами выходить из полатки было не охото поэтому все с одной лунки каждую рыбку приходилось просить у озера было вымучино 26 достойных экземпляров весом 3.75 кг и 1.25 ершино мотросной смеси на льду с 10 и до 16 часов дорога назад это было что то тропу перемело впереди шли 2 рыбака от нас 100-150 м а их следов уже было не видно но рыбалкой остался доволен 3 друзей тоже шурик

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »