Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 29.06.2005 00:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.06.2005 00:12
Выбрались с сыном на Северное море, в Остин на рыбалку: купили по пути палку 4.20, катуху морскую, червей заморских, нашли парковку, вышли на пирс..., там местные фламандские рыбаки, по русски ни хрена, по англицкому чуть-чуть.Ловят дальним забросом (80-100м)камбалу, угря и еще что-то.Насадили, забросили, ждемс...
У народа палок по 5 на брата, у нас одна.Поклевок что -то мало на палку лица, на нашу тоже.Много интересных прибамбасов для дальней донной ловли, что смог, подсмотрел, думаю коллегам для ловли лещей и прочей рыбы с берега было бы в тему.У наших таких штучек не наблюдал, груза и штучки по делу.Нарыбалились вдоволь, улов-ноль, в сентЯбре пойдет жор, говорЯт, придется нагрянуть...
Завтра поедем искать судака на водохранилице, на джиг, лицензию решили в первый раз не покупать, там видно будет.На берегу стерильная чистота, непривычно, блин ....другаЯ планета.Думаю, мы то кто такие, откуда у нас это все выросло?Удачи.О судаках в следущем отчете...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »