Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 28.06.2005 13:09

« К новостям за сегодня
28.06.2005 13:09
О. Птинов. В субботу ночью были на острове. Нашли местечко на южной стороне острова и разбили лагерь. Я и Макс пошли спать, а поплавочники на охоту. До обеда не возможно было выгнать фишеров из трасты. Но они наковыряли около 8кг каждый приличной плотвы, подлещика и окуня. Мы же решили пообедать и пойти на гряды подорожить. Идея была не плохая. Все испортила погода. 2ч. дорожки и в лодке несколько приличных окушков. С судаком не повезло. Стало затягивать небо темной пеленой и чтобы не промокнуть свалили в лагерь. Утро воскресения – только серфинг. Поплавок.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »