Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 07.01.2011 11:14

« К новостям за сегодня
07.01.2011 11:14
Пупсик. Тоже наблюдали как черная лайка носилась весь день, среди корюшиной толпы, ближней к берегу. Когда уходили со льда в районе 15.00 она еще оставалась на льду. Думали что эта собака кого то из рыбаков.
Ну а по рыбе- 70 хвостов средне мелкой до 12.00, позже клев затих.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Две недели на  озере  хочешь не хочешь оставили массу  впечатлений,  а  руки соскучились по клавиатуре.  Поэтому продолжаю свои истории  с ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этих видео зарисовках я попытался отразить все значимые моменты нашей поездки в августе 2017 года на озера Кольского района Мурманской области . Поездка длилась ...Читать полностью »