Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 27.06.2005 12:29

« К новостям за сегодня
27.06.2005 12:29
оз.Мелководное, суб., вск. Идея была заехать с севера, там глубины. Торкались во все своротки часа 3-4 - нету дороги. около 3 часов ночи пьяный в дым егерь на Газоне уверенно сказал , точнее выговорил "туда подьезда нет". И поехали мы на базу между Луговым и мелководным. Народу - куча. Именно на базе, потом расплываются по просторам. Надулись и пошлепали в сторону островов. Отплыли километр, встали на маленьком островке. Нерестовое озеро , щуки - много, некрупная, до кило. Окунь. глубины 0,5 - 1,5. за исключением северной части, куда мы не дошли, и где ,по рассказам, до 5 метров и рыба соответствующая. Движение на моторах запрещено, однако пару циников нашлись, некому следить.Сеток не видели, но вешек много вдоль травы. Щука молодая и бесталковая , не слишком разборчива. Работали вертушки(сонет медно желый),колебалки бело-желые и красно черные, еще незацепляйка минноу с желтым брюхом. В субботу полдня дождь, потом солнце, вода 22 градуса. Все здорово , много лилий , птицы (орнитологический заказник) , непуганные бобры, очень красиво. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »