Отчет о рыбалке: оз. Александровское (Карельский перешеек) 27.06.2005 11:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.06.2005 11:21
Субота с 16.00 Первый раз приехали посмотреть что да как.
Сели на песчаном мысу. Подъезд отличный за исключением одного переодически пересыхаемого ручья. Народу немного. Пока было солнце наблюдала горцующего любителя водных мотоциклов. Сели прикормили. Начало потихоньку поклевывать. Мужики все вокруг с сетями. Невооруженным глазом видно с берега сеток 5.
Клев подлещика начался вместе с дождем. У товарища их за ночь было 7 в садке. Все берут бестыже и нагло. Мелочь долбит такая что не подсечь.Вообщем поездкой довольны. Нада только усиленно прикармливать кашей. Подлещ 0т 400г до 800. Место перспективное для отдыха, много оборудованных стоянок. У соседей в сетях была одна мелочь и пару судачков совсем не товарного размера. Я бы за такие сетки руки поотрвал. Да и вообще пора поставить запрет на свободную продажу сетей. А то скоро даже на самых отдоленных озерах рыбы не будет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »