Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 03.01.2011 18:47

« К новостям за сегодня
03.01.2011 18:47
Сегодня отметился в Курорте. Пришёл на место, просверлился, прикормил, поставил палатку. Первая поклёвка последовала через 10 минут ожидания - попалась микроплотвичка. Затем в течение часа выловил только две микро густеры. Затем в течение следующего часа поплавок на удочке от поклёвок колючки прыгал как макака. Ну думаю, ладно: раз плотва не ловиться, значит буду ловить окуня на игру мормышкой с мотылём. Ввиду того, что в ближайшем обозримом пространстве обсверливать было некого, то пришлось по наглому обсверлить собственную палатку. Такая тактика оказалась результативной, в результате чего было изловлено целых два окуня, правда пиписичного размера.
В 15.30 ловлю прекратил и выдвинулся в сторону берега.
Фото: http://provodnik.gallery.ru/watch?a=qG2-fQHJ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »