Отчет о рыбалке: Ольгинский пруд(Бассейка) (Водоемы в черте СПб) 01.01.2011 18:53

« К новостям за сегодня
01.01.2011 18:53
Сегодня в начале дня, воспользовавшись перерывом в капремонте на кухне, выбрался на Ольгинский пруд, который Бассейка. Сверлил заливчик от участка улицы Ж.Дюкло, что идет в сторону «Политехнической», и до уровня какой-то типа спасательной станции (там табличка, однако, «клуб»).
Сделал лунок около 25 на глубинах от 2 до 4 метров. Глухозимье, однако. За 2,5 часа вытряс всего двух миниокуньков, и то на мормышку на леске 0,065. Да ещё несколько коротких «тюков» при подъеме мормышки вверх с тряской. Самодельной прикормкой пытался соблазнить возможно имевшуюся там плотву. Признаков активности плотвы не было.
На небольшой «линдорс» с цепочкой – ни тычка.
Из того, что необычно для других карьеров. В нескольких местах на глубине порядка 2 метров в лед вмерзли водоросли. Похоже, что они идут от самого дна и мешают ловить на блесну и мормышку.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »