Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 31.12.2010 19:30

« К новостям за сегодня
31.12.2010 19:30
Сегодня был в Курорте. Цель поездки палаточно-полавочная ловля плотвы. Сел ловить на глубине 6,5 м. Прикормил. Как только забросил две удочки сразу начало клевать: подряд вытянул трёх окуней размером с сигарету. Сразу закралась мысль что слишком мелко сел, надо было глубже. Но переставлять палатку не стал. Затем вытянул такую же плотвичку. Потом начала клевать такая же мелкоскопическая фанера густера и подлещик. Всю мелочь выпустил обратно. В 14.00 течение немного изменило направление и клёв выключили, стало как в ванной. В 15.20 лов закончил и начал выдвигаться в сторону берега. Из необычного в лунку прямо к поверхности воды всплыла живая и бодрая колючка видимо полышать захотела.

Фото: http://gallery.ru/watch?a=qG2-fPPq

Поздравляю Всех с Новым годом!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое