Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 25.06.2005 09:37

« К новостям за сегодня
25.06.2005 09:37
Вчера, между 1 и 2 стоворами, со стороны города, 18.30-21.30.
Ветер западных направлений, поэтому течение было совсем слабеньким, ветровое. Закормил на дальней дистанции,метров 15-18, почти сразу поймал плотвину, ну, думаю, дело пойдет. Не пошло. Начала доставать уклейка. За последующие полтора часа еще несколько плотвин, густерка и п/л гр. на 600, после которого тишина. Решил помахать семеркой, благо ветер подстих и из-за надвигающихся тучек потемнело. Несмотря на мощные атаки колюхи, снимавшие в момент мотыля или червя, которые подсаживал к опарышу, успел поймать еще несколько плотвичек и густерку. Около 21.30 поднялся сильный ветер, метров 5-7 в сек. и ловить стало практически невозможно, а жаль, больше всего интересовал клев после 22 часов, ну да ладно, разведка проведена, рыба есть, можно и в ночь собираться. Итог - десяток рыб, плотва, густерки 100-150 гр, п_л на 0,6, всего 2 кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »