Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 27.12.2010 08:11

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
27.12.2010 08:11
Могу предположить место ловли невельчанина - скорее всего это бухта батарейная. Не люблю просто такие безымянные отчеты только ради того, чтобы все позавидовали. Был там с женой в прошлую субботу и эту. В позапрошлую субботу ловили чуть подальше причала - была мегараздача. Ловили с 11-ти до 14:30, был непрерывный клев. О снасти не задумывались - жирные ломти свежей корюшки на крючке шли лучше чем маленькие. Размер больше средней. В сумме поймали 225 штук, чуть подмороженные - они по объему полностью заполнили рыболовный ящик. 17 дуплетов и один триплет. В тот день ловило всего три человека. В прошлую субботу 25.12.2010 народу было побольше - человек 20-ть. Пришли опять где-то к 10:30, у кого-то уже было штук по 20-ть-30-ть. Старый лед оборвало по самый причал - нового льда метров 100, который из-за сильного отрывного ветра и большой волны (кивки постоянно сильно нагибались и было ощущение что ты на ковре, который вытряхивают от пыли) отрывался и уплывал в даль залива. Некоторые рыбаки покидали место лова (видимо из-за погоды), хотя клевало хорошо, но рыба была помельче, чем в прошлый раз. Был один сумасшедший или просто бухой, который вышел на новый лед, а его становилось все меньше и меньше, но потом его друзья все-таки забрали и трагедии удалось избежать. Ловили пару часов и поймали 47 штук, стало совсем некомфортно и мы ушли в самый клев, последнюю удочку вынимали вместе с рыбой))). Возвращаясь к берегу через каждые три - пять метров в старом льду живая маленькая трещина. Думаю за воскресенье там оторвало все под берег. Вот такое открытие сезона.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »