Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 25.12.2010 21:46

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.12.2010 21:46
сегодня были в раойне Вороново в компании 3-х человек. Заходили за островом у Заостровья, сначала чуть вправо, потом по ходу дня смещались в сторону Воронова.

Народ в общем сидит разрозненно, толп нет, каждый пытается что-то делать, но получается не очень

Мы целый день упирались в железо, итого 4 штуки на всех! =( Лично для меня это самый нерыбный выезд на Ладогу (1 окунь).

Прошли довольно, и не видели, чтобы кто-то из ловивших на железо или баланс сидел "на рыбе". У мормулетчиков - да, видел уловы по 3-4 кг. смеси, но на таком морозе и ветре даже не стали пытаться, тем более, что хотели найти окуня.

Предположить хорошие уловы типа 11.150 могу, но в любом случае, сегодня это было исключение из общей картины, окунь или в глубочайшем коматозе - или его уже нет. Может быть, это было в дальней компании правее Заостровья. Они сидили дружно, но очень далеко, и мы к ним не ходили. Рад за народ, если они сегодня нашли активного. мы не смогли.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »