Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 20.12.2010 18:31

« К новостям за сегодня
20.12.2010 18:31
Вчерась были в Леднево.

Дошел до торосов, посидел немного, посмотрел вокруг - ни о чем. Чуть ли не половина рыбаков сидела в палатках. Блеснильщики медленно перемещались вдоль торосов, ловивших окуня не заметил.
Решил поискать окуня за торосами, подошел к небольшой кучке блеснильщиков. Окунек присутствовал. Первый клюнул при первом опускании баланса, даже взмаха сделать не успел)) Порядочно мелкого, который сразу отпускался обратно, что на клеве никак не сказывалось.. Как сказано одним рыбаком ранее, окунь есть, но надо раздраконить, либо сменить место на пару десятков метров. Напрасно решил пойти поскать "раздачу" еще дальше от берега - ни потычки, да и ветер не очень располагал к поискам. В итоге, вернулся на старый рыбный участок и еще поймал пару окуней. Было 2 схода чего-то хорошего и были незасекшиеся окуни :(
В итоге, до 3-х часов дня поймал немного, но хоть что-то - 2.100 кг. Рядом видел уловы неплохие, кг по 4-5, но средний вес окуня некрупный.
Что порадовало - отсутствие сугробов и непролазной целины на льду. Идти довольно-таки легко, даже вне тропы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »