Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 21.06.2005 16:23

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.06.2005 16:23
Оз. Лубенское.
Тыкали на озеро по карте, так как была задача обловиться в Ломоносовском районе, недалеко от дачи водителя. Прочли, что вроде щуки немеряно. Поехали. Не доезжая Соснового бора были посланы погранцами. Сильно обиделись за граждан России и поезали в объезд.
Поворот искали по спидометру. Свернули. Машинка - ауди бочка - плакала 7 километров по х.з. чему. Скреблась дном, цеплялась стеклами за ветки. Долго ехали. Надежда умирала.
Тут навстречу - мотоцикл с коляской. Тормозим. "Озеро там?" - "Там, но там дорога плохая". А это, типа, было шоссе. Ладно, доехали сколько могли, потом по компасу пешком через болото. Комары были довольны.
Озеро!!!!! Всё заросло травой. Редкие просеки, оставленные чьими-то лодками, не радовали. Мы без лодки. Швырнул раз 30, проверил леску на прочность. Уцелела. Травы насобирал. Приятели переключились на удочки. Обнаружили интересную коряжку с семьей окушков-недомерок. Шестеро перекочевали в ведро.
Решил, что если не половил - искупаюсь. Комары снова довольны. Пошел в воду. Устал метров через 50 - было по пояс. И что я хотел от спиннинга?
Вывод - либо внедорожник, либо полнопривод с высоким просветом и ЛОДКА!!! Тогда, может, кто-то и будет. По ощущениям, щука должна быть, хотя никто не плескался.
На утро отрывались в Низино, дергая окушков и редких, но крепких плотвиц.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »