Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 19.12.2010 22:32

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
19.12.2010 22:32
Бухта Дальняя. 18-19 декабря. Газпром построил новый пирс в бухте- метров 200 длинной. Завозят оборудование для насосной станции.Постоянно курсирует баркас очищая новый и старый фарватеры. Заходят баржи с оборудованием. . Как не странно рыбы в бухте стало гораздо больше и крупнее. Лед в бухте встал на этой недели, это уже второй. Первый на прошлой недели унесло. Лед толщиной 10- 15 см.- крепкий монолит. Снега на льду нет вообще, ходить одно удовольствие. 18 дек. вышел на лед часов в 11-30. Сильный С-В ветер и температура -15 гр. сильнейший отлив. Местные сидели у берега, на глубине 1-1.5 м, и один метров в 300 от берега. Поговорив с ними выяснил, что за 2 часа поймали 2-3 шт мелкого окуня. Отойдя от них метров на 30, решил открыть новый сезон твердой воды. Засверлился на глубине 1.5 м и не поверил своим "очучениям" когда после первой игры блесной почувствовал тяжесть на удочке- окунь гр 200. За ним второй, следующие мельче и реже. Местный ушли со льда, минут через 20- сославшись на холод, да и у самого руки стали дубеть. Решил сходить для сугреву к дальнему рубаку и узнать как дела. Оказался закомым (Юра), правда я местных рыбаков всех знаю ( дача 20 лет в Б.Бору). Знакомый, скромненько открывает ящик и у меня глаза лезут на лоб- полный ящик мерного окуня 200-300 гр. Отошел от него немного засверлился, глубина 5 м, подсадил мотыля на блесинку и понеслось. Через пол часа Юра ушел, а я очнулся- горка окуня, руки-крюки в хлам, ветрище. За невозможностью нанизывать мотыля, поменял блесну с тройником. Результат тот же! Берет! Только руки не мерзнут. Через час оценив количество улова и физическое состояние организма,в частности рук, решил идти домой. Итог - 6 кг окуня. Вечером, после бани,позвонил соседу доложить о результатах - договорились пойти с утра вместе.
Нравится 0
gib

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »