Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 18.12.2010 13:52

« К новостям за сегодня
18.12.2010 13:52
Товарищи «Фишеры” может, хватит разводить полемику по поводу норм вылова , браконьерства и заботе о внуках, это относится к Sema . sana 76. Кролик – oFF. Россиянену, Маклаю, asmodeiy. Мы и без вас знаем, что можно, а что нельзя.
A что касается написанного про количество выловленной рыбы то это правда я поймал 35 кг и не сколько не жалею об этом , себе оставил около 8 кг остальное раздал на работе ,родственникам. Ловили всего от силы час с двух лунок , остальное ходили, искали, экспериментировали. Про сказанные уловы от 30 до 62 могли и не писать, а назвать другим словом например : поймали хорошо. Посмотрел бы я на защитников природы будь вы на нашем месте : Пропилить по колено в снегу 4 км , поймать за 5 минут две сковородки окуней, и пилить обратно ближе к дому, либо отпускать обратно в лунку окуней от 300 до 700 г. так как они продолжают клевать, рассказывая окуню что клевать больше нельзя это вредно для вашей популяции. Написали для того чтобы знали что рыба есть, и кто хочет тот ловит а не бегает налево с 1500 толпой а потом пишет что поймали десяток окуньков. Вы представьте на ограниченной территории 3-5 метров друг от друга 1500 блесен, балансов, какая такая рыба может там вообще находиться, не говоря уже о крупной. Ни хвоста вам, ищите свою лунку товарищи !

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »