Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 17.12.2010 17:19

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
17.12.2010 17:19
«Внимание! Аттракцион невиданной жадности!» - Григорий Ганжа. (с)
Я тоже НЕ ПОНИМАЮ, зачем ловить столько рыбы 30-40-50 кг… И так каждые выходные и не только выходные… И люди вроде не голодающие, на иномарках почти все.. И не надо кивать на сейнеры и промысловиков. Они тоже «гребут» как ненормальные, без соблюдения квот и пр. Про бреков я и не говорю… Главное – набить мешки, сани, трюмы, карманы… Эх, люди… Сказал бы – «Одумайтесь!», да что толку. Хоть это прочитайте.
«В соответствии с данными научных исследований, опубликованных в английском журнале Nature, за последние 50 лет человечество успешно расправилось с 90% крупных хищных рыб – таких, как меч-рыба, акула, марлин и другие. Резко уменьшилось в морях и океанах Земли количество хорошо известной и любимой рыбы – тунца, трески, палтуса, конька и камбалы.
Крупные хищные и промысловые рыбы находятся под таким жестким прессингом, что практически не имеют шансов на восстановление – если только не будут предприняты специально направленные на это меры. В ином случае им угрожает судьба динозавров – полагают ученые.»
PS: После нас – хоть потоп. Последний день Помпеи…
PPS: Мой дед ловил налимов руками. Под корягами, у берега. Семгу в Северной Двине ловили. Я в детстве у берега на удочку стерлядку хорошую поймал… А сейчас лещика за 1.5 кг поймать – это уже удача…Только и остается вспоминать да смотреть фотки в книжке «Старый Архангельск».

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »