Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 20.06.2005 14:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.06.2005 14:27
Открытие сезона по судаку. Пт-Сб.
На воде с 21-00. Голяк. Поклевка на голубую Хаску (даже подсечь не успел). К полночи занесло на Лондонскую отмель. Там были переставлены воблеры на миниразмерные (хрен знает какой фирмы), на которые до этого не ловилось. За час - один мелкий, другой на 1 кг!
Пару часов посидели на берегу и опять в бой. Итого еще один судачек.
В общем маловато. А рыбы на эхолоте до фига!!!

Знакомые были у ЮДамбы. Поймали побольше, но поменьше... Были слухи про "бешеный клев" против Трубы и Дубочков. Нами этот клев обнаружен не был...

Казлы поставили сетку прямо против выезда на берег. Сетка была поймана винтом и воблером. Оставили знатную дырку... А больше сетей не было!!!

Удивило отсутствие людей в Ижоре, у Дамбы было до дури. Интересно как было у ЛАЭС. Может кто в курсе?

Говорят, что в четверг судак был еще с икрой. Сегодня потрошнем проверим!
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »