Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 16.12.2010 10:53

« К новостям за сегодня
16.12.2010 10:53
Вчера тоже были в Вороново. Окуня похоже становится меньше, или он смещается ближе. Из нас четверых поймали все, от 6 до побольше 10 кг. Меньше всех поймал я, чуть больше 6кг. Почти весь окунь с одной лунки. Можно было и больше поймать, но сказка бывает недолгой. Как только обсверлили, так все и закончилось. Так-что верю, что некоторые с одной лунки по 20, а то и поболее кг ловят. Наверное мало уметь ловить, нужно еще научиться ловить втихую. И тому, и другому мне похоже еще учиться и учиться. Окунь в основном не крупный. Особых экземпляров не было.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »