Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 20.06.2005 11:37

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.06.2005 11:37
Всем привет! Первый раз на заливе в этом году.Был с субботы на воскресенье.Приехал на последней "собаке" только ближе к часу ночи.На берегу,возле кафешки в Комарово было лодок 15.Все уже вышли.Поспрошал о уловах... и охренел! Народ без зазрений совести берёт судачиных детей на 300 и даже 200 грамм.И это люди на 4-ках 5-ках ПВХ под 15-ками 20-ками Мерками и Хондами.Короче ни у кого больше полкило не видел.На воде был ближе к 3-м часам.Подорожил до пол-шестого,надоело.Видел всего пару тычков.Правда не особо пожалел-потому как совсем не хотелось калечить судачёнышей.Под утро поднялся ветер,потому стал на бель.Только прикормил взял пару подлещиков на 150 и 200г.Потом резким порывом ветра вынесло подушку из лодки(впервые такое).Пришлось сниматься и догонять.Дальше волна ещё усилилась и решил домой!
Думаю при таком отношении судака на заливе не будет года ч-з 2-3.Грустно. Кстати достаёт дебильная техномузыка на всю ночь. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »