Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 15.12.2010 01:35

« К новостям за сегодня
15.12.2010 01:35
Вороново.
-----------
Доброго времени суток!
Пишу здесь впервые,возможно кое-кто сочтет информацию полезной.
О результатах. Ну.. у нашей компании, на трех машинах, сегодня не особо по рыбе, только у одного более 50-ти(махальщик-корюшатник)),превед тебе! ), остальные 23 (+- 5), за то встретились, хорошо и со смыслом отдохнули, а позже,поработали над ошибками на вечернем собрании. Из тех кого встречал ранее там-же, те что ловили-опять поймали, а те что всверливались под жопу, делали три качка, сворачивались и отскакивали говнить другим..у них тоже что и раньше.
Порадовало и то, что те кто нашел СЕГОДНЯ не много, но своё, кому шаги даються с годами все труднее, но они всё-равно идут,от Чистого Сердца радовались и поощряли успех других.
Ловил на все, экспериментировал с новыми, для меня, приманками, ни куда и ни во что не упирался. (Из разочарований-на пилькеры не клевало, хотя могло бы..),Когда на запасной удочке срезало крайний в наличии кембрик( высох силикон однако, недосмотрел), бросил удочку на лед и ловил так, без неё, на лЁску.
Кил 5-7 добавил, к результату с той лунки.
Смотрел рядом и не понимал... Кто вжопников ловить учил?! Информаци нет или нигде!? Ок. Я поделюсь.
Дело в том, что разработавший лунку рыболов, собирает под игру своей приманки(руки+ приманка+уровень+ угол/диапозон её работы+"проводка"(скорость падения ,останоавкии т.д) рыбу в 50 шагах вокруг. Самая активная рыба под ним! Максимум что возмозможно-зацепить край с мелочью . Но заинтересовавшиеся и жирняк-то всё равно уже под ним! Мегамаксимум-быть опозоренным. Или гигамаксимум- поймать в подарок женский детородный орган..что справедливо, если действовал по умыслу.
Причем и от рядом тусящегося экипажа, а то и от нескольких.
Отсюда правивило корректности
(Djigitoff), возникающее из абсолютно обычного понимания- ориентируйся, но неподходи ближе, тогда поймаешь...или получишь работу над ошибками, и тоже поймаешь,но чуть позже.
А мормышечникам, хотел бы сказать: приятно в прекрасную погоду, изловить рыбёх, не суетясь , в своей компании.. и что-бы рядом никого..романтика.
Под апрель особенно, когда Солце пригреавает.
Но вот если рыба активная и не "тяжелая",и весна не скоро, просить пододвинуть бур "я тут присунуть своего мотыля хочу", очень ошибочно.
До гигамаксимума.
Задумайтесь над тем кого.. оно ..здесь.. сейчас..кушает.
Правильно!
А теперь посмотрите на то, что висит у вас.
Есть разница?
Если нет, то сверлитесь.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »