Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 14.12.2010 01:32

« К новостям за сегодня
14.12.2010 01:32
Пять дней назад был с другом в Леднево, попали в не очень клевый день, поймали по десятку окуней, видели серии из двадцати, многие приехавшие остались без поклевки. Начавшийся было клев обрубила толпа, которая поначалу базировалась в 700 м от нашей небольшой компании. Прибежали, сели на голову, а потом носились как спринтеры друг за другом в радиусе 200 м. Мы отошли и наблюдали со стороны, жалко камеры с собой не взяли, выложить бы это зрелище на форуме - довольно смешно. За неделю до этого посетил Чудское озеро - Островцы. Там поймал около 8 кг окуня, спокойно экспериментировал с блеснами и чертиками и никто не обрубал, хотя рядом, метрах в ста, у народа ловилось несколько хуже. Присутствует у псковских Рыбаков (с большой буквы) культура лова, о которой у нас уже давно и вероятно навсегда позабыли - при ловле на блесну не подходить ближе 50 м к ловящему, при ловле на мормышку на длину лески. Извините за лирику, всем Рыбакам крепкого льда и ни хвоста, ни чешуи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »