Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 20.06.2005 09:26

« К новостям за сегодня
20.06.2005 09:26
Пт-ВС. между Беличьим и горами. Приехал в субботу с утра, брат - Илья Озерный с приятелем уже с вечера были там. В субботу - бель. килограмма два. мелочь. Под вечер из рук ушла щука килограмм с небольшим - подсачсека не было, а спиннингист я пока не очень опытный.. но за хвост подержал :) Взяла она на большой spinner bate. У брата в пятницу - шнурок грамм 600-700. В воскресенье перед отъездом вышел просто так покидать - два шнурка, 800 и 400 гр, второго пришлось оставить - крючок незацепляки сильно потрепал.. Проплывающий мимо вечером в субботу мужик, который, по его солвам, 35 лет на Вуоксе ловит, сетовал - 5 штук за два дня, продемонстрировал самую большую - килограммов 5. Но рыба есть, рыбы много, единственное - возвращаться против волны и сильного ветра былоне очень приятно

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »