Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 13.12.2010 08:58

« К новостям за сегодня
13.12.2010 08:58
ЛЭМЗ. Ночь с 10.12-11.12. Возможность написать появилась только сейчас. Заходили в районе 15 часов, снега много, под снегом вода, в однов месте Вадик даже набрал в рокс одной ногой, много мест где снег полностью пропитан водой. Погода не радовала, следов нет, рыбаков в пределах видимости тоже. Первые лунки, для того-чтобы подсохнуть сразу за столбами в течении 20 мин. одни колюшки. Второй "забур", метров 300 от столбов глубина та-же 220 см., один окушок и один ерш(оба не съедобного размера). Третья попытка(как потом выяснилось) по середине между столбами и островом, несколько не реализованных поклевок и все, в перерыве между снежными зарядами увидели чуть правее вешку, решили проверить, в итоге глубина 4-4,5 метра, подумали что перспективно, да и темнеть уже стало вовсю. Поставили палатки в 18 час, подкормили и до 20.00 по десятку плотвиц, а затем в час по чайной ложке. Ветер всю ночь штормовой, воду давит на лед, в палатках лужи. По итогу за всю ночь кг. по 4 на брата(плотва и фанерка до 150 гр.). Возвращаться было проще т.к. выдовленная вода подмерзла и идти по темным полям хорошо, лишь местами снег.
Всем Н.Х.Н.Ч.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »