Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 11.10.2004 08:58

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.10.2004 08:58
Терву Выхи.
Северный ветер поднял холодную воду. Ни чаек, ни малька, ни окушка, будто все вмерло. Облазили и исполосовали различной хренью все "штаны". На глубине, по камышам, полный чупс и только на последок, под огромной скалой с южного берега подцепился шнурок грамм на 150. Вот и весь жор.
"Штаны" - прекрасное место, раньше туда можно было подъехать на автомобиле, а два года назад, какойто муд-к из питерских (говорят по фамилии Миронов) построил на камне дом самосторем, поставил на дороге, обозначенной на карте, два шлагбаума, посадил охранников, отгородив полуостров в 400 га. Теперь туда и местным нет прохода. Я никогда этого человека не видел, но грешным делом радовался, когда абориген рассказал, что недавно угнали у этого выродка яхту за 450 тыс., автомобиль, и еще не то будет. И поделом.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »