Отчет о рыбалке: оз. Сокольи (Карельский перешеек) 18.06.2005 16:44

« К новостям за сегодня
18.06.2005 16:44
17.06. Разведка боем. С утра путались, в поисках необходимой грунтовки, но звонок Константинычу решил все наши проблемы. Он подробнейшим образом все поведал по дороге и по переходам через карьеры, за что ему большое СПАСИБО и низкий поклон.
Теперь по рыбалке. Море комаров и слепней с оводами. На предложенное нами "меню" щука должным образом не отреагировала, гоняться за приманками судя по всему ей было лень. 3 поклевки, 1 реализована. Зато оторвались на плотве, только успевай бросать. 20 минут активного клева на 3 удочки, перерыв, горсть прикормки в воду, снова 20 минут клева, опарыша заглатывала полностью. Вообщем отвели душу. Попадался окушок 150-200 гр, но мало. Лещ отнерестился. В целом загорели и отдохнули очень хорошо.
Выводы: один день очень мало, нужно ехать более обстоятельно минимум с ночевкой, ставить жерлицы, упираться в щук.
С уважением,

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »