Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 16.06.2005 12:18

« К новостям за сегодня
16.06.2005 12:18
Онежское озеро. Петрозаводск. 09.06-12.06.
После долгих переговоров и споров выбрали именно этот маршрут для 4-х человек и двух моторизованных плавсредств.
Онега встретила нас отличной погодой, приветливыми егерями, баней, комариным вылетом. Хочется отметить удивление местных рыбаков (90 % ловят только сетями, вызванное нашими ультралайтами, на которые озверелые окуни клевали практически постоянно. Кроме краснопёрых были пойманы 5 лещей, и 5 лососёвых от 1,5 до 3 кг на дорожку. Каюсь, не хватило духу отпустить, посему полакомились "красной" ухой и малосолкой. НИ ОДНОЙ щучей поклёвки - чудеса! Порадовала чистота (относительная) на рыбацких стоянках, всё-таки научились убирать за собой. Прокатились до Кижей, местные говорят - с потеплением интурист попёр. Уезжали ночью, по зеркалу - завораживающее зрелище, в комплексе с надвигающимся туманом.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »