Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 05.12.2010 21:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.12.2010 21:01
Сёдни мормулет победил железо в 1 отдельно взятом месте(Леднёво).По крайней мере в поле моего зрения.Товарищи,держа в руках увесистые рюкзаки корили меня,что не взял у них мотыля и уду.Я загадочно глядел вдаль,под ногами валялись окуни в малом количестве(1 правда на 550 гр.),и весь мой вид говорил:"Есть такое понятие Элита,и она никогда не опустится до вашего уровня.Веселись чернь!"Я этим кренделям говорил:"Не спите в дороге,я бодрствовал почти всю ночь.Как бы чего не вышло"Они канешна тут же стали посапывать и дрыгать ножками во сне...В результате поймал силовое ограждение на мурманке.Погнуто крыло и дверь на моей 7-ке.То есть смотрю на дорогу рулю,глаза открыты,а мозг спит...Ещё легко отделался.
Короче,рулила толпа в 3 км. от берега.А я был в 4-4.5 км.Там самые удачливые блеснильщики не сравнялись с рядовыми мормышечниками в 3-х км. толпе.Прошу прощения за сбивчивый рассказ,жалко машину,с расстройства принял на грудь.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »