Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 04.12.2010 22:46

« К новостям за сегодня
04.12.2010 22:46
Для страждущих ... Посетил сегодня Лисий Нос с целью открыть сезон. Дорога по льду - тема для отдельного разговора)) Подвело корыто, через первые метров 300 обледенели полозья, идти нереально(хоть и снега немного). Пока сообразил распороть пластиковый пакет и подложить под эти самые полозья(реально помогает в данной ситуации), на лунках был в 18-00(думал половить до поздна). Бурюсь, лед 10 см., глубина 4 метра и... полное отсутствие течения... Кто ловил на ФЗ, тот знает что это может означать))) В итоге до 21-00 9 хвостов плотвы на 1.4 кг, клев отвратительный и капризный. Все только в игру на мотыля. Из неприятного: в 1.5 км от берега живая трещина(см. 40), чуть-чуть прихватило ледком, при ветре со снегом моет замести. Вполне реально ввалиться, будьте бдительны! В остальном же доволен: сезон открыл, воздухом подышал, рыбки чуток поймал. Ура!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »