Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 15.06.2005 12:29

« К новостям за сегодня
15.06.2005 12:29
11-13.06.05. Ездил в Приозерск на Вуоксу за щукой. В субботу и воскресенье было пасмурно с прояснениями ночью накрапывал дождик, в понедельник было ясно, ветер северо-восточных направлений от слабого до умеренного, температура от +15 до +25 градусов. Вода упала на 10-15 см. Комары озверели и добрались даже до маленьких островов. Температура воды +16 градусов. Термоклин в ямах глубже 10 м сохраняется. Ловил я на грядах взаброс (джиг и маленькие вертушки) и на дорожку (воблеры). Лучше всего щука клевала на грядах с небольшой глубиной. Поймал 8 щук (7 штук 0,6-1,5 кг и одну на 6,6 кг), 2 судачков по 300-400 г и 1 такого же окуня. Судачков пришлось отпустить (незачетные, да и запрет еще), а за одно и окуня с несколькими щучками. Большую нынче не отпустил :), так как безмен потерял, а взвесить хотелось, я ведь еще таких не ловил. А клюнула она на дорожку на совершенно неприглядном ровном заиленном дне. Глубина была 4,5-5 м, а воблер – рапаловский шад рап семерка. В понедельник по жаре клева практически не было, а может я уже наловился.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »