Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 15.06.2005 10:44

« К новостям за сегодня
15.06.2005 10:44
Рыбачил с лодки перед Лосевской протокой в ночь с 10 на 11 июня. Ночь была замечательная, тёплая и безветренная. Всю ночь клевала крупная плотва и под утро клюнул лещ на полтора килограмма. Это был первый лещ в этом сезоне. Но я ждал язя, а он не подошёл. Где он потерялся...? Я, так и не понял и терпеливо буду его искать в следующий раз. Странно, но у ребят на соседних лодках ночью вообще не было поклёвок. У них только под утро стал дёргать маленький подлещик.Видимо с увеличением уровня воды в Вуоксе сменились дорожки по которым рыба двигалась в прошлые годы.
У меня после рыбалки, перед глазами, ещё долго стоял солидно дёргающийся от поклёвок кивок. Получил массу удовольствия. Желаю всем удачи.
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »