Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 15.06.2005 10:44

« К новостям за сегодня
15.06.2005 10:44
Рыбачил с лодки перед Лосевской протокой в ночь с 10 на 11 июня. Ночь была замечательная, тёплая и безветренная. Всю ночь клевала крупная плотва и под утро клюнул лещ на полтора килограмма. Это был первый лещ в этом сезоне. Но я ждал язя, а он не подошёл. Где он потерялся...? Я, так и не понял и терпеливо буду его искать в следующий раз. Странно, но у ребят на соседних лодках ночью вообще не было поклёвок. У них только под утро стал дёргать маленький подлещик.Видимо с увеличением уровня воды в Вуоксе сменились дорожки по которым рыба двигалась в прошлые годы.
У меня после рыбалки, перед глазами, ещё долго стоял солидно дёргающийся от поклёвок кивок. Получил массу удовольствия. Желаю всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »