Отчет о рыбалке: р. Мга (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 14.06.2005 21:10

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
14.06.2005 21:10
Инфа для рыбохраны (Невской и пр.)
Понедельник, прошелся с дорожкой и взаброс, от дачи и до устья... Пипец... стока сеток не видел давно, идут через каждые 100-200 м. вдоль и поперек.. (народ скромно привязывает верхний шнур за деревья растущие по противоположным берегам) Вырезая воблер из очередной сетки сломал свой спин...проплывая мимо бреков чувствуешь себя лишним на речке(типа "сматывай свой спин и бздуй отсюда"...ну мешаю я отдыхать нормальным пацанам...) Так вот, очень хочется каких либо действий со стороны соотв. органов. Если кто-то из Невской рыбинспекции читает конфу -это я сегодня звонил вам, мои координаты были записаны человеком взявшим трубку...
С уважением, DAN

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »