Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 29.11.2010 22:35

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
29.11.2010 22:35
Понедельник 29.11
Был сегодня по работе в Выборге-Высоцке,
там утром-18,в течени дня ясная холодная погода. В Выборге встали все бухты. даже напротив замка, до горизонта встал залив напротив мыса Смоляного,видно пробитые фарватеры. Людей на льду нет-он видимо еще тонкий.
Но видел 1 рыбака на льду бухты позади платформы г.Выборга. Видел 7 рыбаков вдоль камышей бухты из которой вытекает протока у судостроительного завода(кстати она тоже замерзла).

В Высоцке визуально встали все бухты,вода только в протоках под автомобильными мостами, видел 2-х человек в камышах левее острова где старинная шведская тюрьма, но ловили у самой кромки камыша-дальше не ходили.

Праздравляю всех рыбаков с открытием сезона и многообещающей морозной погодой.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »