Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 29.11.2010 21:46

« К новостям за сегодня
29.11.2010 21:46
Всем привет! Запоздало по Черному в воскресенье (ездил с отцом). Как уже писалось, на льду вода и снег, санки тащить за собой реально тяжело. Вначале зашли метров 300-400, но поклевок не ощутил. Двое мужиков пошли глубже и решил рвануть за ними. В результате на отдалении примерно 450 метров наконец споймал пару окуней на блесну, окончательно и бесповоротно открыв сезон. Лед там хуже и двойной. На радостях рванул дальше, но путь преградила девственно нехоженная полоса другого по цвету снега. Опыт подсказывал туда без пешни не соваться, но больное сознание предложило два варианта: или там льда нет вообще, или он даже лучше, так как замерз позже и снега на нем меньше. В жизни победил первый вариант и прочувствовал я это примерно по пояс. После сего достойно выдвинулся к авто с чувством выполненного долга. Сезон открыт полностью..
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »