Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 14.06.2005 16:39

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
14.06.2005 16:39
В субботу собрались на рыбалку. Купил на Юноне новые спальники, треногу с котелком и пару воблерков. Вспомнил, что забыл коврики в палатку, вернулся. После Васкелово через пару км. начинаю думать какую блесну испытать первой, понимаю, что привязать ее смогу только что к какой либо своей части, так как ВСЕ удочки и спининг остались дома.Возвращаемся второй раз до Озерков, жена за удочками на метро,так как частично признала свою вину. В 19,00 отправляемся по второму разу. В 9.00 на месте., выбор места затруднителен, так как всюду машины, палатки итд. Пристроились у вьезда в лес практически на пляже. Стали собирать палатку, сломалась дуга тамбурная, перегонял машину поближе к палатке - страшный удар сзади - оказался врытый в землю и прикрытый травой какой-то железный диск.,хорошо что Тойота оказалась крепкая, погнулось буксировочное ухо и поцарапал стойку заднего амортизатора.И напоследок при сборе лодки-Мнев пайолом кормовым у жены выщемило треть ладони. Автоаптечка разочаровала, дай бог пользоваться ею всем пореже. Ну и напоследок про рыбу все-же:
Половить в субботу уже не получилось по выше названным причинам, в воскресенье в тросте 3 неплохих подлещика друг за другом по возрастающей, 4 окушка, 1 ерш, 1 баклешка и 1 плотвичка. Троллинг - 0, спининг по всем кустам- тоже 0, местные поймали даже форельку и сига, с форелевого хозяйства там говорят, убежало 1,5 тонны форели, не знаю, может и правда но прошла мимо меня. Мужики с эхолотом проверяли водоем - рыба стоит вполводы везде, но особых успехов за воскресенье и понедельник никто не добился. В целом все не так уж и и плохо, просто золотые слова - не возвращаться, либо вернуться и напиться дома. Уха, Гжелка, пиво и шашлык скрасили все отрицательные моменты.
P.S. Вчера после прибытия из машины ничего уже не доставал, и с завтрашнего дня начну готовиться к следующим выходным.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »