Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 14.06.2005 16:39

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
14.06.2005 16:39
В субботу собрались на рыбалку. Купил на Юноне новые спальники, треногу с котелком и пару воблерков. Вспомнил, что забыл коврики в палатку, вернулся. После Васкелово через пару км. начинаю думать какую блесну испытать первой, понимаю, что привязать ее смогу только что к какой либо своей части, так как ВСЕ удочки и спининг остались дома.Возвращаемся второй раз до Озерков, жена за удочками на метро,так как частично признала свою вину. В 19,00 отправляемся по второму разу. В 9.00 на месте., выбор места затруднителен, так как всюду машины, палатки итд. Пристроились у вьезда в лес практически на пляже. Стали собирать палатку, сломалась дуга тамбурная, перегонял машину поближе к палатке - страшный удар сзади - оказался врытый в землю и прикрытый травой какой-то железный диск.,хорошо что Тойота оказалась крепкая, погнулось буксировочное ухо и поцарапал стойку заднего амортизатора.И напоследок при сборе лодки-Мнев пайолом кормовым у жены выщемило треть ладони. Автоаптечка разочаровала, дай бог пользоваться ею всем пореже. Ну и напоследок про рыбу все-же:
Половить в субботу уже не получилось по выше названным причинам, в воскресенье в тросте 3 неплохих подлещика друг за другом по возрастающей, 4 окушка, 1 ерш, 1 баклешка и 1 плотвичка. Троллинг - 0, спининг по всем кустам- тоже 0, местные поймали даже форельку и сига, с форелевого хозяйства там говорят, убежало 1,5 тонны форели, не знаю, может и правда но прошла мимо меня. Мужики с эхолотом проверяли водоем - рыба стоит вполводы везде, но особых успехов за воскресенье и понедельник никто не добился. В целом все не так уж и и плохо, просто золотые слова - не возвращаться, либо вернуться и напиться дома. Уха, Гжелка, пиво и шашлык скрасили все отрицательные моменты.
P.S. Вчера после прибытия из машины ничего уже не доставал, и с завтрашнего дня начну готовиться к следующим выходным.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »